荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我不太了解那个praktijkexamen 中的bewijzen verzamelen. 怎么才能得到这些证明呢?必须要到时间地,让人签名什么。。 我不太明白如何得到这些bewijzen.. 不是很奇怪如果你没病,你怎么在你huisarts 那证明呀。

也许我的问题比较白痴,希望前辈多指点!!!

谢了

精彩评论5

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-5 17:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。对的,在那个本有一张纸写明了为什么要签名什么的。你要是解释不好,直接就把那张纸给他看就好了。
Section4  四海霸王  2010-11-5 17:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据你所选择的portfolio,有很多预先设定好的场景,你可以根据自己的情况选择,必须是真实的,找别人做ROLE PLAY是不行的。不过你可以事先准备好自己,想自己可能会遇到的情况和别人可能会问你的问题。某种意义上,这也是他们的目的之一吧。另外你去的时候最好先问对方是否愿意给你签字,不是所有人都愿意的。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

proteus  四海霸王  2010-11-5 19:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scenario is fixed, but doesnt need to be true, for example you have no child, but you can go to the basis school "voor een gesprek over mijn kinderen"

programmersmxx  高级海盗  2010-11-5 20:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上强悍啊,英荷克里奥尔语都出来了
Maldivesloveu  见习海盗  2010-11-7 11:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位指点,我觉得20 证明太多时间了, 有没有人选择4个assessment, 能不能介绍些经验,我想报这个4个praktijksituaties nadoen,不知道谁有经验??

还有我想知道从报名到最后拿到结果,3个月的时间够吗?

谢谢了!!