荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于VGZ保险
有用过VGZ保险的妈妈或是准妈妈么?我投的是VGZ的基本保险,我的孩子12月初就要出生了,我想知道它的生育保险是如何报销的?能报销多少?需要提前和保险公司申请么?需不需要加保?有用过的或是知道的能给提供一些详细的信息么?

精彩评论9

zouweizhen  高级海盗  2010-11-5 11:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy2311  见习海盗  2010-11-5 12:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是买的基本险,好像去医院生的费用得自己出, kraamzorg 每天自己要出3.9欧好像, 保险只能每年的一月一号才能改变(买附加的保险什么的)
已有1人评分 小红花 理由
zouweizhen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zouweizhen  高级海盗  2010-11-5 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wendy2311 于 2010-11-5 13:53 发表
我也是买的基本险,好像去医院生的费用得自己出, kraamzorg 每天自己要出3.9欧好像, 保险只能每年的一月一号才能改变(买附加的保险什么的)

如果是医生要求在医院生的呢?这个费用保险公司也不给报销吗?我需要提前和保险公司说我怀孕的事吗?我能和医生要求在家里生吗?
zouweizhen  高级海盗  2010-11-5 21:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy2311  见习海盗  2010-11-7 10:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,这个我就不清楚了, 最好打电话去保险公司问问, 但是我记得我4个月的时候就给保险公司打电话了, 而且kraamzorg 必须通过保险公司找才能报销其中 的一部分。mm最好赶快打电话去问问
已有1人评分 小红花 理由
zouweizhen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zouweizhen  高级海盗  2010-11-8 09:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda  四海霸王  2010-11-16 20:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像都是免费的啊?

好像都是免费的啊?
jessica210  四海霸王  2010-11-16 20:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-11-16 20:37 发表
好像都是免费的啊?

不是的,不同保險公司不一樣的
miffy  海贼王  2010-11-16 21:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险的policy上面都有写。。。。