荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!
我两个星期前联系了DTU的一个教授想跟着他们组读博士,网站上看这个组目前没有博士职位,不过我的方向和他们的研究方向挺一致的。大概一个多星期以后教授的回复如下:
Dear xx:
Thank you for your interest. You certainly have an interesting background. Please give me some time to look into the possibilities to create a position for you.
Best regards,
xx
大家看看这样有戏吗?各位都是过来人,请多多指教。
不知道这是老师回复的客气话,还是真有点希望呢?
谢谢大家

精彩评论17

fantacy_chaser  高级海盗  2010-11-5 04:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为有希望。因为荷兰人很直接,如果完全没有可能, 他可以很直接的告诉你。所以, 慢慢等消息。 祝你好运!
xiaosanshao  高级海盗  2010-11-5 07:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Most likely, good luck.
remote  高级海盗  2010-11-5 10:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个有戏,不过别太急着催人家,事缓则圆。
skymilan  中级海盗  2010-11-5 11:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谨慎乐观吧
当年申Alberta的时候,教授也是说的类似的话,最后还是被忽悠了
anderysw  中级海盗  2010-11-5 12:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有希望 教授会尝试帮你去搞个位置
aaron_hunter  四海霸王  2010-11-5 12:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
In my opinion, 希望不大(honest speaking), try other ones....
gafferking  见习海盗  2010-11-5 14:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个有戏

这个有戏
kaixinren  初上贼船  2010-11-6 12:51:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
一半一半吧,他们现在是没位置。你要是在荷兰的话,可以提出去他们那里访问一下。混个脸熟总是好的。
rennyann  中级海盗  2010-11-8 01:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢大家的回复,希望可以好运气
12下一页