荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主在荷兰大学里读书,圣诞节准备去美国,已经预约了,下周二,可是学校的在读证明还没地儿开呢,筒子们你们当年怎么弄的?另外我的bank statement只是一张纸头诶,不是那种明细,可以咩?
最后强烈请问大家,学生要带什么材料,目前我准备的是
1 护照,荷兰的ID卡
2 照片
3 申请表—— 请问是整个申请表都要还是只要一个confirmation page?
4 银行 bank statement,但是没有三个月诶,就一张纸头上面有账户信息,工作人员盖章签名,筒子们这行咩?
5 信封 邮票
6 学校的在读证明——请问童鞋们,这个证明在哪里开啊???我问international office,他们说不管这事
7 保险
8 付了申请费之后的电子银行截图
9 领馆来确认 appointment 的email打印件

请问大家有没有什么我再应该带的,有没有,有没有~~~
签证很麻烦啊,楼主歇斯底里中

精彩评论7

yingying_77  初上贼船  2010-11-5 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你周二去啊,我预约的是15号,至于你问的问题,我不知道可不可以帮到你一点。学生证明就是在IO开的,你直接跟他说你需要这个文件干嘛,她就会给你开了,我就是这么办的,把住房合同也带上吧。
eric_gogogo  高级海盗  2010-11-5 17:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的文件还有差很多啊,不过签证官不一定每样都看但要准备的很充分。自己去看一下,美国领事馆的介绍上面有详细的说明。记得当时还准备了机票预订单和邀请函 ,还有旅游计划和酒店预定证明之类的
yoonjae  中级海盗  2010-11-5 18:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也准备下周预约,楼主是最近预约的么?排期好快!
在读证明去INTERNATIONAL OFFICE就开了,我开的是ENROLL这一年的证明,说四年的不给开因为后两年还没注册。
想问下各位我没住房合同去市政厅开了居住证明行不?
B~renda  见习海盗  2010-11-5 19:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邀请函?呃。。。没人邀请楼主,楼主自己去的行不行捏?另外,这个机票预订单和旅馆预订单是必须的么?
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-5 22:36:32 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 B~renda 于 2010-11-5 20:35 发表
邀请函?呃。。。没人邀请楼主,楼主自己去的行不行捏?另外,这个机票预订单和旅馆预订单是必须的么?

完全可以啊,就是想不通的人太多,非要弄个邀请函出来,哈哈
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-5 22:38:13 | 显示全部楼层 来自: 法国
如果没记错的话,美领馆的网上有写:不要预定机票,直到你拿到签证为止,这才是符合逻辑的,签证都没拿到,怎么能买机票,谁能保证一定能拿到签证呢
chiwahwahying  高级海盗  2010-11-8 10:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我表格已经填好了, 但是没有上载照片,请问怎样进入confirmation page呢? 谢谢。