荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是什么都用不带就行么?

精彩评论7

拔丝桃子  高级海盗  2010-11-4 22:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= =求助啊喂
rice  中级海盗  2010-11-5 10:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是去邀请亲友来荷兰吗?

我以前给父母办的时候,带了自己的护照,荷兰ID和一封写着我家住址的信件(比如银行寄来的statement,有我的名字和地址就行)。结果除了ID什么都没有用上。
rice  中级海盗  2010-11-5 10:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,当时被问了父母的名字,出生日期(必须和他们在护照上的一致),因为这些是要写在邀请函上的。

祝LZ好运。
zwx_zwx  见习海盗  2010-11-6 08:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS正解!我开邀请函也是如此,还有就是钱带上,大概10欧一人
vieah  见习海盗  2010-11-6 09:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的city hall当时问我要了我的ID,我父母护照复印件,10.6欧一个人,让你填张表,当时就可以拿到邀请函了,祝你好运吧
拔丝桃子  高级海盗  2010-11-7 02:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,已经开好了~
owcz5336  初上贼船  2010-11-17 03:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
(梁凯恩课程)梁凯恩2009年1.8万元总裁极限说服力3天课程现场高清完整录音独家出售QQ1012746081

请联系QQ1012746081    手机:13969342585

另售以下最新现场课程资料:

刘一秒2009年10万元领袖演说智慧,宗教智慧,运营智慧现场高清录音加讲义   

陈安之2010年12800元超级总裁班两天现场完整高清录音出售

安东尼罗宾2009年新加坡UPW(释放内心无比潜能)高清录音出售

梁凯恩2009年1.8万元总裁极限说服力3天课程现场高清完整录音

梁凯恩2009年2.9万元总裁如何公众演说4天现场高清完整录音

2009年陈安之NAC成功学两天完整高清录音  

陈安之2009年超级说服力两天完整高清录音  

杜云生2009年12000元3天绝对成交课程高清录音

梁凯恩,陈霆远2008年3天29800元总裁行销完整录音