荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说在海牙有家专门卖乒乓球的商店,但是具体的位置不知道,请大家知道的,留个言,谢谢!

精彩评论10

yanfu1124  见习海盗  2004-10-19 17:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙什么地方有乒乓球专卖店?

有乒乓球,但是在那里玩呢??
sunshine  ↗贵宾↗  2004-10-19 17:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道学校边上的Mega Store不?你从后门进去,正对着你有一家很大的体育用品店,那里就有。
sunshine  ↗贵宾↗  2004-10-19 17:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanfu1124
有乒乓球,但是在那里玩呢??

学校啊。不过就是需要办卡。
yanfu1124  见习海盗  2004-10-19 17:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没钱>_<.....
红叶枫了  中级海盗  2004-11-17 12:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说一张卡能带2 人~~CHRIS,你买副拍回家对着墙打呀~~-_-||
robertchi  中级海盗  2004-11-18 00:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一张卡只能一个人拉....其实可以去玩室外的,我知道哪里有拉^-^就是条件不好的说,而且有风.....还是打篮球好啦....
sunshine  ↗贵宾↗  2004-11-18 00:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我觉得办卡如果一年的话还是蛮划算的。
一张年卡40欧,如果每周都去1-2次的话,每次的价格才1欧都不到。和国内租个乒乓案子差不多价格啦。
robertchi  中级海盗  2004-11-18 02:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^-^嘻嘻。斑竹说得不错啦!/.....马上就到shopping的时节了....我的钱包....>_<
红叶枫了  中级海盗  2004-11-18 15:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是对着墙打吧-_-||
12下一页