荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天是ACLO课程申请最后一天,你还宅在家里一天天的堕落腐化吗?
我报了African dance和House dance,还有Fencing
大家来追随我一起运动吧,不要把青春虚耗在QQ和PPS上
已有4人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享
大忽悠 + 1 爷,借你贴出个名:-)
小讨厌(蓓蓓) + 1
teddycyd + 1 支持最后一句 鄙视QQ 冬天真的要多多运动呀 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论14

erinwindy  中级海盗  2010-11-4 11:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 萧爷 的帖子

呵呵,这两个我也都有报,不过就不知道能不能选上了~
scutczt  中级海盗  2010-11-4 14:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报了太极和游泳
erinwindy  中级海盗  2010-11-4 14:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# scutczt 的帖子

你这也真搞笑~跑到国外来学太极,呵呵
teddycyd  四海霸王  2010-11-4 14:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 scutczt 于 2010-11-4 15:26 发表
报了太极和游泳

我也报了太极和游泳,还有African Dance
小草  见习海盗  2010-11-4 16:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是哪个period的报名啊??
vangogher  中级海盗  2010-11-4 16:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
建议大家习武强身啊,我在柔术俱乐部手刃过数名荷兰人,体格不是问题,如兰博所言,mind is the best weapon
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我很赞同, 身边的东西都可以是武器。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

娅峤maggie  ↗版主↗  2010-11-4 16:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别的城市有么?
晓翠  高级海盗  2010-11-4 22:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
它的课程是一段时间一段时间的吧》??过两天还有么??现在正想办卡呢~~前些天太忙了 要准备考试,本来打算考完试再报名的~~难道说报不了了么??
萧爷  中级海盗  2010-11-5 11:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有两天的补申请,你到时看看
12下一页