荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexutd  高级海盗  2010-11-8 07:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
你好,我想问 如果我入学时学费是3900 第2年学费涨成了7000 ,该怎么收我? 继续3900还是7000?
hanzeuniversity  初上贼船  2010-11-8 09:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# alexutd 的帖子

我去帮你问一下管这方面的人,不过,通常都是以你入学时的学费为准,你第一次交多少,就是多少。
alexutd  高级海盗  2010-11-9 03:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 12# hanzeuniversity 的帖子

谢谢了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-9 13:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是希望楼主能把自己的身份说明白一点吗?如何证明你代表的是Hanze的官方发言?

昨天我们IBS的人开了一天会,没有人知道我们还有中文发言人。

下周我和IO的人开会,请问你是IO的代表吗?

热心回答申请者的问题当然是好的,但如果能把自己的身份说的更加明白,我相信提问的同学也会更多一些。
ling9366  高级海盗  2010-11-9 14:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,楼主能热心出来回答问题是好事,但必须让大家看见您的权威性。
hanze的学弟学妹初来乍到,很难判断消息的准确性,我们不希望看到有任何误会的事情发生,希望楼主能表明身份。
黑贝卡  中级海盗  2010-11-9 15:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 啊 我学费怎么年年跟着涨呢?
hanzeuniversity  初上贼船  2010-11-10 22:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2010-11-9 13:09 发表
还是希望楼主能把自己的身份说明白一点吗?如何证明你代表的是Hanze的官方发言?

昨天我们IBS的人开了一天会,没有人知道我们还有中文发言人。

下周我和IO的人开会,请问你是IO的代表吗?

热心回答申请者的问题当然是好的,但 ...

我不是单独代表某一个部门,例如IBS,或ISO, 我是代表IST(international student team)属于hanze直接管辖,希望大家明白和给予支持

ywtywt  高级海盗  2010-11-11 08:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道楼上又是一个会中文的荷兰人 。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-11 12:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hanzeuniversity 于 2010-11-10 22:54 发表

我不是单独代表某一个部门,例如IBS,或ISO, 我是代表IST(international student team)属于hanze直接管辖,希望大家明白和给予支持

理解。

对于International Student Team我不是很了解,所以也不便说什么。

当然作为Hanze IBS的工作人员,能看到有人为Hanze同学解答问题,感到很高兴。但你的名字实在起的太大了,会让不少学弟学妹产生误解。

不过,作为前四年的中国学生会成员,有些善意的提醒。在和Hanze外办交流的过程中,反复听到他们说有中介等利用GGD提供一些不实消息,误导求学者。08年以前,Hanze 甚至以为GGD是学生会官方网站。斑竹蓓蓓和主席在这个帖子里要求lz澄清身份,也是为了杜绝一些不良现象。

在这里,我建议在这里提问的学生也好,申请者也好,围观群众也好,需要认清一点,GGD是公开信息平台,作为在中国留学生中最受欢迎的网络平台,非常适合分享感受,提供经验。和校内/人人网是一样。

涉及一些申请事宜,还是希望大家直接联络Hanze的course coordinator。以coordinator的信息为准。

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-11 12:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包括我在GGD上给出的信息,也都会补一句:这是参考信息。