荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guoqi

精彩评论14

foreverCC  海贼王  2010-11-4 05:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说在荷兰机场还是国内机场啊。裸奔的帖子针对国内机场的吧。
这边机场只能带一条烟的啊。明知故犯就是被罚的后果
不过我也是带的两条。教你一招啊。下次要多带烟的时候把同行到荷兰的人勾搭着。让他们一人带一条帮你带出去
fannyloveshow  中级海盗  2010-11-4 06:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
你好,我一月份会到荷兰来,请问现在是在中国机场过海关很严么?大概什么东西不能带呢?麻烦指点一下,谢谢
唐小鸭  海贼王  2010-11-4 08:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。我也觉得LZ这个跟新条约无关啊。。本来就是不让的。。。

金嗓子喉宝,是因为里面有麝香吗?~~记忆中是有些药不让带的~~~

我上次来的时候也是看前面都被开箱查,不过趁他们都在忙着查的时候赶紧溜出去,呵呵~~灰常万幸!~~~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kittyrotterdam  高级海盗  2010-11-4 13:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 2# foreverCC 的帖子

就是抱着侥幸的心理啊。。觉得现在查的会更紧一些,之前来来往往也有7,8次了,带过N条也没被查过。纯粹是走不走运,就是之前走运的几率大些吧~反正以后是不会超标了。。
kittyrotterdam  高级海盗  2010-11-4 13:26:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 3# fannyloveshow 的帖子

中国不会查拉~~~
kittyrotterdam  高级海盗  2010-11-4 13:41:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 4# 唐小鸭 的帖子

MM我发帖仅仅是好心想给临行前的同学一些荷兰这边的信息,这个贴也是对于新生,那些不了解得人而言。我之前的N次也是侥幸逃过,但现在貌似是受了什么恐怖袭击的影响所以荷兰海关对行李方面查的特别紧。只是update一下最新的情况,大家看看就得了~~不用太在意啊。:35:
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-4 13:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据身边朋友最近的经历,荷兰海关比较倾向于抽查行李比较多的旅客
紫腰姬  海贼王  2010-11-4 14:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰海关最讨厌了,每次都把整理好的箱子翻得乱七八糟,还爱跟女生开一些无聊的玩笑。。。
qpwu  中级海盗  2010-11-4 14:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在海关很喜欢查从中国人的大行李。我是每次问了哪来的就开包查了
12下一页