荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家又申请郁金香奖学金的吗?我登陆时网站就出错,大家有遇到类似情况的没?

精彩评论13

waterbaby  中级海盗  2010-11-5 09:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那个网站还在吗?我怎么觉得已经关闭了呢。
zkxzxh  初上贼船  2010-11-6 12:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 2# waterbaby 的帖子

恩,我找到网址了,但是登录有问题.你试试吧.http://otsapply.nesochina.org/ots_stu/
jessie.9823  见习海盗  2010-11-9 14:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
人家貌似还米有开始呢,网上说请关注网站更新。
xmmood  高级海盗  2010-11-9 14:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我登陆也是有问题的
waterbaby  中级海盗  2010-11-9 14:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# zkxzxh 的帖子

感激感激~~~
zkxzxh  初上贼船  2010-11-10 02:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 6# waterbaby 的帖子

呵呵,不谢.你登的上吗?
zkxzxh  初上贼船  2010-11-10 02:45:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 4# jessie.9823 的帖子

那什么时候开始?你能把网址发给我吗
waterbaby  中级海盗  2010-11-10 11:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# zkxzxh 的帖子

我的也是“编译错误”!
jessie.9823  见习海盗  2010-11-10 14:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# zkxzxh 的帖子

http://www.nesochina.org/home/ne ... ovember/news-of-ots
晴天霹雳啊,是不是今年没有OTS了???
12下一页