荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2010-11-8 09:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hai mi mi 于 2010-11-7 17:24 发表
过来顶一下...爱曼联...喜欢尤文图斯...球员还是喜欢生姜头...

我顶皮队。。。伟大的王子
liliky_11    2010-11-8 23:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nl_Jerry  四海霸王  2010-11-16 17:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
球队喜欢A米, 拉齐奥, AZ. 时不时关注下国安
球员吗......英扎吉, 原来喜欢托蒂, 觉得谭天成还不错
下个月去买T90,红白一样一支........................
AustinDHY  见习海盗  2010-11-18 04:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来个... 最喜欢海牙青年人了, 然后是曼联, 然后是热刺. 埃弗顿和维拉的风格我也很欣赏. 由于在上海生活了十好几年, 也支持上海申花.
球员我一直喜欢吸罗,去皇马之后关注少了, 谁让我那么喜欢英超呢? 现在喜欢纳尼, 弗莱彻, 敬仰德拉普的手抛球 非常非常看好贝尔.  同时也很看好邓卓翔和冯任亮.
海牙青年人的球员里面, 最喜欢孙赫, 杨鹏宇,和刘全羊.
sQee  高级海盗  2010-11-19 00:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢刘肥牛呢还。

于朝龙。。。。。
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-11-21 19:38:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复 14# AustinDHY 的帖子

靠,已经是刘全羊了。。。。。