荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天去了两趟ING,里面的老头一直要我的税号(sofi number),如果不是学生银行卡,CSC的奖学金打进账户算成收入的话要交税呢,请教各位大侠。急

精彩评论10

yumanli2006  中级海盗  2010-11-3 19:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,为毛我办的时候是给的学生卡?
niuniuman  中级海盗  2010-11-3 19:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生卡需要什么文件呢?办那个银行的合适?
yumanli2006  中级海盗  2010-11-3 19:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就用的ING的,就把csc的证明给他看了,就学生卡了,你跟着好好解释呗,说这不是荷兰发的工资~~
niuniuman  中级海盗  2010-11-3 19:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,原来如此,还是我没出示杀手锏,呵呵,多谢了!
pursuer  中级海盗  2010-11-3 21:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者办ABN的Young Professional卡;个人觉得也蛮好的。
niuniuman  中级海盗  2010-11-3 22:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢指教,心里有底了
shierlina  高级海盗  2010-11-4 09:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生的卡也要税号吧???起码ABN早早就发信说,如果没有提交BSN,就在某时候让你的卡不能用了

niuniuman  中级海盗  2010-11-4 17:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去ABN办了卡,还是办的学生卡,也给他sofi number了,但把留学基金那个英文资助给他看了,说是学生奖学金,没拿学校的工资。说清楚了她还是给你办。还挺快三个工作日就能收到卡。写下来希望对后面人有个提示!!
Twenteman  见习海盗  2010-11-5 15:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN的Young Professional挺好的
12下一页