荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
代同学问,想买古筝,谢啦!

精彩评论7

aichixgua2010  见习海盗  2010-11-3 18:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有乐器店,但是不知道有没有古筝.在麦当劳 和media market附近,叫什么名字忘了..在附近一问路人就可.
已有1人评分 小红花 理由
roger2010 + 1 谢啦!去看看:)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

winner19881103  高级海盗  2010-11-4 21:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有,mediamarkt旁边麦当劳附近有个叫westernhaven的乐器店,但是不知道有没有古筝,还有个叫tonika的乐器店,但是荷兰貌似很难买到古筝吧~
roger2010 + 1 名字的信息很有用,谢谢! 查了一下阿姆有卖的, ...

jackyzyc  版主  2010-11-4 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使有,质量和价格应该都不比国内吧,不如国内买吧,而且带上飞机是不算重量的
roger2010 + 1 谢谢,小红花奉上:)

ysong2422  中级海盗  2011-7-28 16:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 jackyzyc 的帖子

古筝有些大的。长1.6,我走俄罗斯航空,这个可以随身带么?谢谢啦
jackyzyc  版主  2011-7-28 22:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ysong2422 的帖子

你这个属于非常规规格行李,要去柜台办理托用。记得是免费的,乐器都免费的。至少大提琴是这样的
ysong2422 + 1

ysong2422  中级海盗  2011-7-29 01:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 jackyzyc 的帖子

你真是好人。。我好开心啊。。。
jackyzyc  版主  2011-7-29 15:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ysong2422 的帖子

呵呵~