荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-5 01:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 10# nick1885 的帖子

请问VU的LLM大概需要啥背景呢
有点没信心~~
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-5 01:55:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# Lynne88 的帖子

一起讨论下吧:)你常用啥联系方式
我也要走荷兰llm,但是还没弄完~
楼主多久拿的消息

不用觉得offer不难就没信心哈 llm普遍是个盈利项目~就算美国top14也不那么难~~
加油
老妖  见习海盗  2010-11-5 05:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 8# Lynne88 的帖子

呵呵 不了解啊 哪有钱 我去哪的人 哈哈 据说是莱顿 和 VU才是 荷兰法学 比较好的校。
莱顿米钱 要求也高一点
VU申请太多材料。
我当然还是有这种感觉 好学校申请的时候麻烦些 要求多些。但是是不是惯性思维捏~仅供参考
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-5 06:03:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# 老妖 的帖子

llm拿钱特难吧~~TT
你申请hsp吗
Lynne88  四海霸王  2010-11-5 16:20:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

MSN: X.Lwawa@hotmail.com
QQ:514893488
Lynne88  四海霸王  2010-11-5 16:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复错了 囧
Lynne88  四海霸王  2010-11-5 16:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 3# xiongsimiao 的帖子

联系方式
MSN: X.Lwawa@hotmail.com
QQ:514893488

EUR 半个月吧 其他的还在审核材料
Lynne88  四海霸王  2010-11-5 16:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 10# nick1885 的帖子

那就是法学不怎么样了? 他家回复的特别快, 我在想是不是申请的人不多。。。
Lynne88  四海霸王  2010-11-5 16:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 5# yxsyhx 的帖子

我估计太早了 呵呵 不急的 你慢慢来 时间充足
Lynne88  四海霸王  2010-11-5 16:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

阿自由就是要论文 我没有 不然我也申请了 最近在看LSAT 没有时间弄论文