荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝马上就要出生了

现在为了小床的摆放位置发愁

我是想让宝宝自己睡自己的屋子,正好婆婆到时候也过来,就和宝宝睡一个屋

可是我妈说,刚出生前三个月必须和我睡

因为晚上起床喂奶很麻烦,要起来很多次,我是打算母乳的

我就怕他和我们睡一个屋子习惯了,等几个月后换到他自己的房间,他会不习惯

醒来就会哭

各位妈妈,你们的宝宝出生前几个月都是和你们在一个屋子吗?:34:

精彩评论8

一片叶子  版主  2010-11-2 15:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子和我睡到4个多月,到时候哭是肯定会有的,不过很快就会过去.听说过了6个月以后训练一个人睡很麻烦
天边  海贼王  2010-11-2 15:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是母乳就一定要跟妈妈一起睡。否则你每晚起来喂奶,换尿片,宝宝在另外一个房间非常麻烦,你会很累的,也累你婆婆。而且小宝宝刚生出来,你舍得把小宝宝放在单独房间吗?小宝宝会害怕的。
z7788  中级海盗  2010-11-2 17:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝跟我睡

老公自己睡。这样喂奶方便,而且老公也可以睡得好,不影响他工作。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-11-2 18:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满三个月开始自己睡的,不哭不闹。大了就麻烦了。母乳的话建议开始还是同房。
PaoPaoMeng  高级海盗  2010-11-2 18:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kraamzorg会要求你到时候room-in的,也就是把宝宝床搬到你的卧室去。
漂靓丫丫  海贼王  2010-11-2 21:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来要我把小床搬到我的屋子里去啦
谢谢大家
roelwen  高级海盗  2010-11-2 22:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝刚出生头两周是和我们一个房间,把她的小床放我们大床旁边,放在老公那边,晚上喂奶就让老公抱给我。后来就把宝宝放回她自己的房间睡,晚上我起来到她房间里喂她。对于妈妈来说的确是蛮累的,但是老公白天要上班,上班干活不能出错阿,家里的米饭班子还是要保住的,这样的话妈妈就能安心在家养孩子了,而且反正白天妈妈也不用干活。而且我感觉那段时间累是累,但是很快乐,晚上喂奶看着自己的小宝宝,她可是我和爱人的生命的延续阿,好神奇哦,我居然能制造出这么个人出来。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-3 14:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
打出生第1天就自己独立睡小床,小床在宝宝房间,跟保姆一起睡...我也是母乳,都是保姆抱过来我喂,喂好再抱走....