荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID: xilovejie

申请版面名称:橙色友人
目前所在城市:Den haag
电子邮件地址:magic_daibi@hotmail.com

平均上GGD时间(小时/天):大于3个小时

1,您申请此版的理由:
经常活跃在ggd的橙色友人板块,对规章制度比较了解。并且认识多数ggd网友,便于管理和交流。

2,常参与讨论的社区及版面:橙色友人,橙色天堂,海牙专区

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
介于认识多数友人,友好的人际关系可以使板块更加活跃。而且公平公正的态度,可以让网络更和谐。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
或许因为浏览量比较大,友人板块有些零乱。经常出现“ons”及“一夜情”的字眼,还是说明监管力度不够严格,才让无聊人士有机可乘。若作为版主,我一定尽量不让这种帖子出现在友人板块中,定制严格的要求,保障一个干净的交友环境。

5,您对该版的建议与看法:希望能尽自己的一些微薄之力,让友人板块越来越受欢迎。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
多与别的版主们沟通,互相学习长处,建立良好板块。最大化的让ggd在留学生活中起到好的作用。
已有2人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 当官了不要忘记小子我啊!!! ...
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论53

Jenny321  四海霸王  2010-11-2 14:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持~~~~~~~
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 非常感谢~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Jenny321  四海霸王  2010-11-2 14:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up

up

up
casestudy  四海霸王  2010-11-2 14:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下
xilovejie + 1 谢谢。

Forza Milan  海贼王  2010-11-2 14:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,支持~
不要封我~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xilovejie + 1 你赢了

midnightelf  海贼王  2010-11-2 14:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情支持,揽这个活不容易啊
xilovejie + 1 我会努力

darknessknight  海贼王  2010-11-2 14:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持&顶
xilovejie + 1 谢谢师傅

疯狂的河马  海贼王  2010-11-2 14:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女人真的很好呢,而且人际关系又好,又会活跃气氛。。

反正我觉得很适合当友人板块的版主。。
xilovejie + 1 谢谢

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-2 14:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~~
xilovejie + 1 谢谢支持

瓦拉司  四海霸王  2010-11-2 14:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie + 1 谢谢