荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如題,申請了leiden的歷史系,可是今天被rejected了
就是有點不服氣,畢竟悉尼大學名氣好點也收了我。。。
所以我希望能力挽狂瀾。。。
加上覺得澳洲教育已是強弩之末,政府越來越不思進取而對其漸失信心。。。
更希望上訴成功的看官能分享當時的大概經過
謝謝了

精彩评论14

11w22w  高级海盗  2010-11-2 13:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
希望你上诉成功  我的结果还没出
henry1989  见习海盗  2010-11-2 14:10:37 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我估計是專業不對口...
唉,不謀全局者難以謀一域
怎麼他們對本科所讀的東西這麼執著
應該把不同領域的知識打通才有意思
所謂的liberal arts就是西方'融會貫通'的同義詞

Eason_  见习海盗  2010-11-5 16:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 3# henry1989 的帖子

就是这么执着。。。刚申uva的时候  直接把我拒了  后来又换了专业重申的  现在还在等结果
nosta  初上贼船  2010-11-17 10:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同样是专业不对口,准备申请莱顿的历史系。不知道楼主argue的结果如何?
henry1989  见习海盗  2010-11-20 06:34:41 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
還在等appeal結果~
不過我懷疑成功的機會,
因為appeal只是行政上讓你發洩一下不滿的情緒對吧?
如果人家真的要你的話怎麼會拒了於門外呢?
无奈的银  初上贼船  2010-11-20 07:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这么执着啊
11w22w  高级海盗  2010-11-24 14:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
Leiden 出結果了 被拒    說是Academic Background 不符
龙尾尾  初上贼船  2010-12-1 14:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 1# henry1989 的帖子

请问楼主什么背景啊?为什么被拒呢?
henry1989  见习海盗  2010-12-16 16:36:02 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
專業不對口,
沒辦法了,去悉尼大學算了
就算appeal成功也沒可能2月開學
12下一页