荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有没有下周走的?也就是10月18——24号啊?

精彩评论6

Pipi1059  高级海盗  2004-10-15 11:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

回复: 下周去荷兰的进来看看啊

我是19号的南航!13点20的
只爱王杰  海贼王  2004-10-15 12:51:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

Post by Pipi1059
我是19号的南航!13点20的
分我你土豆,你走滴比偶早!
一位农民  高级海盗  2004-10-18 15:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

我是21号南航的。到荷兰就不早了,还要去Eindhoven ,要是没人接我真死了
一位农民  高级海盗  2004-10-18 15:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

哪位fontys的朋友可以去机场接接我啊,到地方我请客啊。哈哈
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-10-18 16:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
分我你土豆,你走滴比偶早!

你到底来的确切的时间是什么时候啊?
只爱王杰  海贼王  2004-10-19 01:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

Post by 处女座御驾饕餮隆重登场!
你到底来的确切的时间是什么时候啊?
还不知道呢!我同去的同学都没拿到签证呢!等他们一起走呢!:7: 我是第一个拿到签证的!:5: