荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请瓦大的博士,老师让申请CSC,还说每个月要交500欧bench fee,请问这个bench fee是CSC单给,还是从那可怜的1200欧里自己出啊。。。。。
谢谢各位啦。。

精彩评论13

hailiang  中级海盗  2010-11-2 22:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要给秘书写信说不能交bench fee。
lybljt  初上贼船  2010-11-3 09:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 2# hailiang 的帖子

谢谢!也就是说bench fee得自己出啦。。。
taak04  高级海盗  2010-11-3 12:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士是为他们工作,不要他们出钱, 还要交BENCH FEE? 楼主你好好问清楚啊, 不要当冤大头.

我听说有的学校还补CSC和AIO的差价给CSC的博士的.
hailiang  中级海盗  2010-11-3 15:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lybljt 的帖子

我没说要自己交bench fee啊,我是说你给荷兰这边写信说不交bench fee。不可能自己交bench fee 的。
baixiangnju  高级海盗  2010-11-3 21:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你直接告诉他,叫bench fee 我就放弃申请好了
我当时就这么告诉我老板的

白给他干活还要交bench fee!哪有这种好事。
拿着CSC还是比较容易申请学校的

忘了说了,我也在瓦大
Twenteman  见习海盗  2010-11-5 15:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没道理
CASchemistry  见习海盗  2010-11-6 01:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接据掉吧
kaixinren  初上贼船  2010-11-6 13:16:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有这种事?!干脆举报吧。
lybljt  初上贼船  2010-11-8 02:48:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
谢谢各位的回复,已经拒了。哎,这年头联系个老师很真不容易,哈哈
12下一页