荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我想请问PhD的签证类型是哪种?小米跟我老板说既不属于工作签证也不属于学生签证,是叫“Kennismigrant visum,是这样子吗?
我申请的是Nijmegen大学的一个PHD位置,面试后老板口头上答应要我,我是不是应该找他要正式的offer或者合同之类的才对呢?口头承诺总感觉不踏实。。。
麻烦各位前辈给点帮助。谢谢啦!

精彩评论9

anderysw  中级海盗  2010-11-2 11:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口头答应要你应该不至于放你鸽子的
那你就让他帮你办签证吧:估计他会让你提供护照、出生双认证、婚姻双认证等材料 你如果想要这份offer的话最好提前准备,因为这些材料起码要一个半月到两个月才能搞定的
anderysw  中级海盗  2010-11-2 11:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合同的话他会让你过来才签,但你可以让他先给你一份简单合同,类似录取通知做签证用

BTW,我也是今年刚来nijmegen的
anderysw  中级海盗  2010-11-2 11:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kennismigrant visum 高技术移民签证 只允许你给录取你的大学工作,不允许你去自由市场找工作
vivilucky  见习海盗  2010-11-2 18:39:53 | 显示全部楼层 来自: 意大利
哦哦~ 谢谢anderysw的详细解答,很有帮助!
我可以加你吗?我发短消息给你 呵呵
kaixinren  初上贼船  2010-11-6 13:15:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
和工签其实差不多的。就是不能换雇主。
CASchemistry  见习海盗  2010-11-8 18:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板不管合同的,口头一般就没有问题了。P&O会负责其他的事的
vivilucky  见习海盗  2010-11-9 18:42:20 | 显示全部楼层 来自: 意大利
嘿嘿 想不到还有好心人解答。
谢谢LS两位~ 那我就放心了 呵呵
libra.q.lee  初上贼船  2010-11-9 18:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# anderysw 的帖子

呵呵 自由市场 太逗了
CASchemistry  见习海盗  2010-11-9 21:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vismarkt不知道算不算。