荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-11-3 09:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,我明白了,是在国内出生的小宝宝需要这么多钱吧。
小叶子这里出生的,最多花了不到300欧。具体我记不清了。
suki2005  海贼王  2010-11-3 10:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家闺女那个时候5年前好像是185欧元,现在就快换新卡了,如果是830欧元真的贵!!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-3 11:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是荷兰护照的也得办ID卡吗,我记得当时换护照那会好像把卡交了,感觉小孩子就用不上ID卡,回国探亲用护照就成了吧
opapa  管理员  2010-11-3 12:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是这么黑的。。。。真是黑。。。。
roza  中级海盗  2010-11-3 14:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我孩子办荷护照时价钱是好像45欧,哎,吓死人的价钱,小孩子都有用这么钱
ygyums  四海霸王  2010-11-3 14:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这830 只是办MVV 的钱吧, 等来了, 去city hall 办理ID 还要交188还是288来着。
唐心心  四海霸王  2010-11-3 15:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND寄给我的申请女儿居留卡的信上写着需交纳居留卡申请费用188欧,我女儿在荷兰出生~

信是今年7月份寄过来的,除非在这4个月内又变了,不然就是那个价格~
LIJIANLU  四海霸王  2010-11-5 10:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# blueant 的帖子

是申请mvv的钱吧  这个跟大人是一个价钱的   小孩申请卡是180多
yzz  四海霸王  2010-11-5 11:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
800多是第一个小孩子的钱...要是你要有老2.老3的话....那老2就200多....我姐姐的小孩也是这里生的....也要交这么多呢..
笨笨熊  高级海盗  2010-11-5 11:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家一起拿钱砸了ind吧!!!