荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,11.12晚上想从因特拉肯到洛桑(或者蒙特勒)。大概傍晚19点左右可以出发,当晚11点左右到或者第二天凌晨到都行(最好是后者)。不知道最便捷的方式是什么?
我查过火车,几乎都要在伯尔尼转车的,有点绕远。
请问有没有bus之类的,或者夜车也可以?如果有,哪里可以查到票价以及时刻表?
急用!希望大家多多帮忙~~谢谢啦!!

精彩评论8

xll1050234  见习海盗  2010-11-1 20:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-1 21:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像只能火车吧。我也研究过。没找到更方便的。
xll1050234  见习海盗  2010-11-1 21:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xll1050234  见习海盗  2010-11-1 21:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Hauschka 的帖子

哦。。这样子。。。那就是要从瑞士铁路官网上订票喽~不知道瑞士的火车查票严不?
hazygulu  中级海盗  2010-11-2 06:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Interlaken和蒙特勒之间不是有Golden pass line么?!
那个应该不会去Bern绕吧?!
hazygulu  中级海盗  2010-11-2 06:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思...刚去看了下...把路线记叉了=。=
Interlaken出来后要去Zweisimmen转车的...
不过LZ可以去试下postbus,貌似会比火车用时短...
补上网址:http://www.postbus.ch/pag-startseite.htm
我18号去瑞士...希望LZ能给些建议...
方便的话,加下Q吧...531721127

xll1050234  见习海盗  2010-11-3 11:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# hazygulu 的帖子

谢谢哈!不过我同学和我已经订好住宿了,我们10-14去瑞士。
hazygulu  中级海盗  2010-11-3 16:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xll1050234 于 2010-11-3 12:03 发表
谢谢哈!不过我同学和我已经订好住宿了,我们10-14去瑞士。

你误解啦...我的意思是在我去瑞士之前你就回来了,那你就可以给我些建议和意见啦...不是想要同行=。=