荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的海运包裹是9月8号寄出的,现在没有收到,马上就两个月了~
还有空运的包裹,是昨天寄出的,一般空运包裹是多长时间可以收到?而且空运包裹里有真空包装的食物,不知道行不行?会不会被海关扣?

精彩评论9

馨梦朗儿  海贼王  2010-11-1 16:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz别着急呀。我的海运包裹是8月20多号那个礼拜寄的,然后上上礼拜快到周末的时候到的。
空运的话~个人觉得蛮快的呀。以前我家给寄东西用得是‘海加空’,基本上1礼拜多个1、2天就能到,空运应该能更快吧。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-1 16:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近收到两个包裹,都是海陆联运,每次都只要7天。很安全!
aegeanliang  高级海盗  2010-11-1 19:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Hauschka 的帖子

是邮局的吧?要收关税么
estelletifa  见习海盗  2010-11-1 19:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 馨梦朗儿 的帖子

非常感谢,哎,心里总算有点底了,要不然这么无限期无着落地等下去,真是心力憔悴了~
estelletifa  见习海盗  2010-11-1 19:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Hauschka 的帖子

这么快啊,海陆联运,没有空的,都那么快呀~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-1 21:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aegeanliang 于 2010-11-1 20:09 发表
是邮局的吧?要收关税么

没有收过关税哦。SAL一向很快的,而且查的概率比较低。
estelletifa  见习海盗  2010-11-1 22:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀,下次可以尝试使用SAL~ 是不是查到都要收税?还是什么?
我爸妈都没有保价,这个有没有关系?
nikitang  四海霸王  2010-11-2 13:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我上两次都是6到7周,最慢的那种,第二次还要把我的东西弄得又脏又皱!邮局的
estelletifa  见习海盗  2010-11-2 14:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的海运包裹今天收到了,七周~还好,东西都还好,现在等着那个空运的~
哎,下次用sal了!大家都说好,哈哈