荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到ggd的信,说宝宝(8个月)大,可以去打肺结核疫苗。
想问问这里的妈妈们,你们都有给宝宝打么?
近期不打算带孩子回国,但是以后肯定会回的。

精彩评论11

天怡  见习海盗  2010-11-7 21:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# purple06 的帖子

同问,该不该去打
liong  见习海盗  2010-11-8 00:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经打过了

我家儿子已经打过了,还是打了好,我觉得。
天怡  见习海盗  2010-11-8 11:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是不是要先做皮试?然后过两天再打?看网上是这么说
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-8 11:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子今天去打
iswear_1314  四海霸王  2010-11-8 20:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有收到通知呢!
我要打,马上要回国的,打了放心
fenry  中级海盗  2010-11-9 12:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也收到信了,16号要打,我也怕怕的,
amandahu  高级海盗  2010-11-9 13:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我这里的GGD说如果近期没有带宝宝回去,,可以先不打,,等要回国的时候,,提早过来2个星期就可以了,,因为生活在荷兰的荷兰小朋友是不用打的,,只有回国了才有需要打的,,,
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-9 15:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿,这样啊, 可是我们这边的GGD不是这么跟我说的阿. 她说在这里还没有打过得必须要打.  我家老二昨天打了. 今天还有点发烧.  老大因为没有受到通知,  但是昨天也被拉去先做了皮试, 星期四在去补打. 我们也是打算回去过年, GGD的人说这样打了孩子比较放心. 还叫我们大人也打一种另外的针.  我也搞糊涂了.
iswear_1314  四海霸王  2010-11-9 20:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-11-9 16:22 发表
阿,这样啊, 可是我们这边的GGD不是这么跟我说的阿. 她说在这里还没有打过得必须要打.  我家老二昨天打了. 今天还有点发烧.  老大因为没有受到通知,  但是昨天也被拉去先做了皮试, 星期四在去补打. 我们也是打算回去 ...

老乡MM 你机票定了没有?我们也回家呢
12下一页