荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今早8点rijswijk第三次路考 终于过了
头一回大雾天开车 居然赶上路考 真是不幸
不幸中的万幸是居然没犯错误

三次才过 真是坎坷 祝后来的童鞋们考试顺利

精彩评论13

bamboofish  高级海盗  2010-11-1 09:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
Section4  四海霸王  2010-11-1 10:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ
对不起我是警察  海贼王  2010-11-1 10:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜阿,今天早上雾很大阿,如此恶劣的天气下通过
可喜可贺
失眠的懒虫  中级海盗  2010-11-1 10:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雪地芭蕾 于 2010-11-1 10:33 发表
今早8点rijswijk第三次路考 终于过了
头一回大雾天开车 居然赶上路考 真是不幸
不幸中的万幸是居然没犯错误

三次才过 真是坎坷 祝后来的童鞋们考试顺利 ...

早上狂大雾,考过了,赞,恭喜恭喜
gaohe  四海霸王  2010-11-1 16:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜, 我下周也在rijswijk考, 粘粘喜气!!
另求好心楼主如果有时间,写写考试心得,之前没过是哪里出错了,考试时需要注意什么,谢谢
ling_he_bao  中级海盗  2010-11-1 17:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪地芭蕾  初上贼船  2010-11-2 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家。简要的写写心得吧。
我第一次考试的时候是想赶在暑假回国休假前考完,所以有点着急了。那时候学了30节课左右,开得也还可以了,但是仍然不稳定。考官说最基础的对车的控制还不够好,比如拐弯的时候车速太快,车在路上的位置控制的不好,等等,总之是说水平不够。这个时候考官说的其实都应该好好记住,回去练车的时候对应着提高一下。可惜我当时有点情绪,觉得这些都是小问题,所以没怎么理会。结果多练了10节课也没什么提高。第二次考试考官说了一模一样的话,这才引起我的注意,之后练车的时候特别注意了转弯时候的速度,车在路上的位置,立刻就觉得自己开得稳多了。第三次考试过了,但是考官也给了一些建议,主要是说转弯的时候在任何情况下都要认真看行人和自行车。我想起来回CBR的最后一个路口,我看到右转绿灯亮了以后很快扭头扫视了一下行人和自行车就拐过去了,没有像普通路口那样很夸张地回头看。这都要拿来说一下,真是很汗。大家考试的时候多多注意。我觉得考官其实很在意你对车的基本控制,以及看得是不是够。即使没有犯其它的错误,也有可能因为这些原因挂掉。
已有1人评分 小红花 理由
gaohe + 1 谢谢楼主分享经验

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

︷休閒.。。  海贼王  2010-11-2 11:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3次算不错啦。。有些人6,7次都有。。哈哈第4次就要换地方考了听说。。
gaohe  四海霸王  2010-11-2 15:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 雪地芭蕾 的帖子

十分感谢楼主分享
12下一页