荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下,打算明年2月份去荷兰的,现在学校已经帮你们启动签证了吗???

我今天打电话去中介,想让学校尽早给我启动签证,可是他们说现在太早了,是这样的吗???

谢谢大家了!!

精彩评论5

Tulpen  海贼王  2004-10-14 11:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于签证!!

明年2月份,你这也太早了,估计新年后会给你启动吧。有人只用了2个星期。你那么早来干什么?
tingtingcn  中级海盗  2004-10-14 14:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

我看秋季开学的有的7月签证就拿到了哦,我现在还早吗,不是说IND效率很低嘛,要6到8个星期,算算也要到圣诞节前了,还打算到了那边和朋友一起过圣诞呢
Tulpen  海贼王  2004-10-14 15:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你2月份开学,最早你可能1月份到,圣诞节是没戏了。IND确实效率很低,但是今年比去年快很多,总之不会提前那么多的,人家政府才不希望你那么早来又没有事情做,到处闲恍呢。
wangjun79cn  高级海盗  2004-11-4 16:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我就是明年2月份去啊
上上个星期学校就已经帮我启动签证程序了
说要10个星期
不过我办的是工作签证,还要工作许可的
可能比较慢
annyly  四海霸王  2004-11-4 22:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangjun79cn
我就是明年2月份去啊
上上个星期学校就已经帮我启动签证程序了
说要10个星期
不过我办的是工作签证,还要工作许可的
可能比较慢
工 作 签 证 一 般 要 两 个 多 月 , 二 月 份 的 现 在 启 动 应 该 的

这 是 我 的 第 300 贴