荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,

我想问下关于英国航空公司和在英国转机的优缺点.

因为想在1月份回国,现在的票只有英国航空的比较便宜, 不过听说在英国转机的话,很容易出现行李遗失的事件

所以想问大家下意见, 要不要在英国转机和坐他们的飞机

顺便能说下优点和缺点吗?

谢谢了

精彩评论13

唐小鸭  海贼王  2010-10-31 09:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年寒假圣诞那会儿坐的英航的
那时候雪灾,阿姆大雪误机了,导致没跟上英国的航班。
英航态度还好,折腾一下午,给我们换了第二天的航班(第三天英航就罢工了)
那天晚上还住的伦敦机场边的酒店,招待很好,加包自助餐、往返大巴和一天的英国签证……
不过到国内的时候行李丢了(估计是当时六大机场都延误的原因)
一周后寄到家的~~~也还算好~~~(就是被开箱过了。。。)
已有1人评分 小红花 理由
娅峤maggie + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lovestory  海贼王  2010-10-31 13:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挖. 这么大周章啊, 那英航里面的座位大小和饮食怎么样啊
唐小鸭  海贼王  2010-10-31 14:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lovestory 的帖子

你看机型的么~~两段飞机当然有差啊~~
本人小女生一个,坐着没问题的~~呵呵。。。某些个大个的男生么,呃~只好凑合下了~~
饮食ok吧。。。主要是人家包了在英国一天的吃住了,当时也就没埋怨人家飞机了,呵呵~~~~
lovestory  海贼王  2010-10-31 14:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o, 那你当时带多少行李啊, 好象听说多给点钱可以带双倍的
唐小鸭  海贼王  2010-10-31 14:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# lovestory 的帖子

英航的一份行李是按23kg算的,貌似80欧的样子可以多买一份,也就是再带一个限重23kg的箱子~~
lovestory  海贼王  2010-10-31 14:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有买过吗,是在订票的时候就给钱的吗,不然万一到了机场说不给不就完了

你有和他们给过日期吗,出那次特殊航班延误外,还是说你就坐过一次
唐小鸭  海贼王  2010-10-31 16:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# lovestory 的帖子

网上Checkin的时候就可以买多一个行李,到机场就不是这个价了~~

和他们给过日期是什么意思?改日期?那次是天气原因,不是自己改票的,返程也误机了,换荷航直飞。。呵呵。。
零下一度  四海霸王  2010-11-1 01:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐小鸭 于 2010-10-31 15:38 发表
英航的一份行李是按23kg算的,貌似80欧的样子可以多买一份,也就是再带一个限重23kg的箱子~~

多加1个是40磅,网上32磅,就是说本生1件免费的,多加1件40/32磅,总共2件了
多加第3个开始网上是90磅,网上76磅
最多运10个
lovestory  海贼王  2010-11-1 02:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 零下一度 于 2010-11-1 02:28 发表

多加1个是40磅,网上32磅,就是说本生1件免费的,多加1件40/32磅,总共2件了
多加第3个开始网上是90磅,网上76磅
最多运10个

谢谢哦
12下一页