荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想传几张自己做的东西的照片,可是总是提醒:无效的图片文件。明明是JPEG格式,大小也在范围之内。。。试了好多次,还是不行,这是为什么呢?记得在别的板也传过照片,当时没有这个问题啊。。。

麻烦知道的朋友帮个忙吧。。。谢谢!!

精彩评论7

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-30 20:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有遇到过这种问题,是不是太大了,太大(几mb)的图片不行。
我上图前会改一下大小,你试试看看~
ashineday  中级海盗  2010-10-30 20:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lynn1122 的帖子

谢谢MM回答,可是我改小了诶,才500多KB。。。难道还是太大了吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-30 20:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ashineday 于 2010-10-30 21:50 发表
谢谢MM回答,可是我改小了诶,才500多KB。。。难道还是太大了吗?

那JPG呢?试试看好么?
ashineday  中级海盗  2010-10-30 21:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lynn1122 的帖子

还是不行。。。哎,很多格式都试过了……
实在无法解释啊,都没问题的
哎  算了   还是谢谢MM了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-30 21:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ashineday 于 2010-10-30 22:07 发表
还是不行。。。哎,很多格式都试过了……
实在无法解释啊,都没问题的
哎  算了   还是谢谢MM了

嫩有qq么?传给我好不?我来试试?
helen  海贼王  2010-10-30 21:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解决方法见这个帖子~
http://bbs.gogodutch.com/thread-295051-1-1.html
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 helen兄出马一个顶俩~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

ashineday  中级海盗  2010-10-30 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# helen 的帖子

谢谢你啦  已经解决了:)
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 谢谢你把解决方法放在帖子里,我的权限是10个 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +2