荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝有明显的长短脚,相差1公分,7个月以后是不是都跛脚呢?

精彩评论11

suki2005  海贼王  2010-10-30 18:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去特别医生那里做物理治疗,现在帮我看孩子的阿姨,她女儿小的时候,也是和你宝宝擦不多大发现的。你可以先去自己的家庭医生那里,她会让你去特别医生那里的,不过做物理治疗的时间快1年。但是过程非常痛苦,因为孩子太小,所以美女妈妈要做好思想准备,祝你好运!!
wuyuelee  四海霸王  2010-10-30 18:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是胎里带来的吗,国内多发于女宝。要及时治疗,孩子大了(10岁以下)手术,更痛苦。
有你的天堂  初上贼船  2010-10-30 19:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我们去找过医生,照过片子,都说没问题?那怎么办
熊猫  中级海盗  2010-10-30 19:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果这的医生看了片子说没问题的话,而且你的孩子还不到一岁,你可以再等等看吧。
roelwen  高级海盗  2010-10-30 20:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 有你的天堂 于 2010-10-30 20:06 发表
可是我们去找过医生,照过片子,都说没问题?那怎么办

你发帖子说孩子有明显的1公分的差距,现在又说看了医生,照了片没事,你到底是想有事还是没事阿?
ismile  高级海盗  2010-10-30 20:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好奇,1厘米是怎么发现的啊?LZ妈妈把方法说一下,我也检查一下宝宝。
有你的天堂  初上贼船  2010-10-30 21:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-10-30 21:13 发表

你发帖子说孩子有明显的1公分的差距,现在又说看了医生,照了片没事,你到底是想有事还是没事阿?

你说当妈妈的是想没事还是有事???

是他是有1公分查,也看了医生说没事,那我上这里发帖问下各位有没有类似经验呀
newimage  中级海盗  2010-10-30 22:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 有你的天堂 于 2010-10-30 22:05 发表

你说当妈妈的是想没事还是有事???

是他是有1公分查,也看了医生说没事,那我上这里发帖问下各位有没有类似经验呀

理解妈妈的心情
如果医生说没事,就放宽心等等看了
如果实在过不了自己这一关,就换个医院、医生看看。荷兰不行,就回趟国啦,花钱买个放心。
selina  四海霸王  2010-10-30 22:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不让CB的医生写封信给physiotherapist看下呢? 感觉做婴儿物理疗法的专家对这种问题会比较专业. 我总感觉家庭医生给做检查太泛了, 不够专业.
12下一页