荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,在鹿特丹哪里能买得到抹茶粉?

精彩评论10

唐小鸭  海贼王  2010-10-30 08:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从国内买的呢。。。出来的时候自己带了几包~~~
貌似没看到这里有卖过……
呵呵~关注一下这个帖。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-30 09:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在中国店的日本区买的,还ok~~
joycenam  见习海盗  2010-11-1 18:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东方行就有 不过不知道是不是每间都有,海牙的东方行就有的
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

annsweet  中级海盗  2010-11-2 11:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的華南行有新進的黑豆抹茶粉質量挺好的 沖泡就可以喝 又有營養
lynn1122 + 2 谢谢分享~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

opapa  管理员  2010-11-2 12:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要买抹茶粉 ,我很喜欢抹茶的味道。。很怀念星巴克抹茶冰冰了乐!
你的明天  海贼王  2010-11-2 12:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我多一包,刚刚从国内寄来的,我妈妈寄了3包,可以转一个给你,我也在鹿特单.
lynn1122 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2010-11-2 13:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-11-2 13:02 发表
我也想要买抹茶粉 ,我很喜欢抹茶的味道。。很怀念星巴克抹茶冰冰了乐!

啊,早知道上周末带给你了~~我从京都扛了一些回来(是北海道产的。有一种是专门用来做甜点的,可以自制抹茶冷饮。),准备送礼的,还剩下几包,要不寄给你(短消息我地址就好;))

已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 厉害~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

simona89  高级海盗  2010-11-22 14:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
=.= 华南行就有抹茶粉。做了抹茶戚风蛋糕,超赞的~!
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢爆料。申请mm分享戚风蛋糕的方子~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

opapa  管理员  2010-11-23 17:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想做抹茶戚风蛋糕~~~~~~~~~~~~~

已经收到cherry mm的北海道抹茶了。。超棒!!!!
12下一页