荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教,如题。
-做什么运动?
-Philically/mentally准备什么(除了kraamzorg checklist外)
-经常会被忘记,但是产后需要的准备
谢谢。

精彩评论13

漂靓丫丫  海贼王  2010-10-29 12:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前36周+
无聊死啦
都说多出去走动走动
可是这鬼天气,太冷,真的不想出门
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-29 13:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我那个时候,除了吃,睡 就是出去逛街买东西.....:34:   觉得生完宝宝后肯定会有一段时间不能出门,所以我把从宝宝用的东西,到我自己需要的护肤品到坐月子时在家打发时间看的书,DVD,.....都准备好了...

预产期前一天还在逛,当天晚上就开始阵痛,结果第二天准时就生了...     我觉得出去走走还是蛮好的,有助于顺产,当然要在身体吃的消得情况下....
cubitje  高级海盗  2010-10-29 13:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前倒是计划每天出去走走的,但是现在天气越来越不好了,而且还是一个人,就懒得出去了  估计等我妈到了还是会一起出去逛逛吧。目前就是看看待产的书和资料,上上网之类的。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-29 13:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逛街阿,吃啊,睡觉啊. 无聊死.
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-29 13:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有同城的怀孕的妈妈就好了,大家可以聚在一起喝喝茶,逛逛街....选选宝宝用品什么的...
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-29 14:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了吃就是睡,还有逛街。主要在琢磨怎么吃,吃什么。哈哈。
zlylmd  四海霸王  2010-10-29 14:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时是天天看连续剧~~ 吃得到没有讲究~~ 大部分都是吃面条。。 简单。。 逛街也没怎么逛,4月份的时候感觉还是挺冷的。。。
roelwen  高级海盗  2010-10-29 18:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那个时候是从37周开始耻骨疼,然后越来越疼,加上去年冬天下大雪,所以呆在家里,无聊死了
Totle  四海霸王  2010-10-30 10:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ikbenmooi 于 2010-10-29 13:21 发表
请教,如题。
-做什么运动?
-Philically/mentally准备什么(除了kraamzorg checklist外)
-经常会被忘记,但是产后需要的准备
谢谢。

我是预产期前一周休假的,每天都出去走走,半小时-1小时,东西平时周末都带着准备好了,
强烈建议预产期前2周把要带去医院的东西打包准备好,我当时没有准备,midwife来的时候LG才回家,当时midwife说开到8指了赶快去医院,可是我东西还没有打包,幸好好友比LG早到,帮我打点一切,想想当时要是好友没来,根本来不及。。。。
在家就彻底放松,休息就好了。乘机看看关于带宝宝的书或者视频。
祝一切顺利!!!
12下一页