荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 在网上查了查好像说怀孕的时候补牙不好, 最近大牙上原来补的材料掉了, 一吃东西就疼。。。。   
而且听说在荷兰如果没有牙医的话,第一次去要全面检查包括拍片什么的,  可是怀孕又不能照x光, 不知道有没有mm有同样的问题?

精彩评论8

newimage  中级海盗  2010-10-29 10:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕的前三个月是不能照X光的。
不过牙医会看看是否可能伤到神经,如果会,那么必须打麻药,这个也不好。
所以大多会说:如果不是疼的要死了,坚持等到生完后吧,吃点止疼片。,这个对宝宝没影响。

亲身经历。
zlylmd  四海霸王  2010-10-29 10:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在35周的时候去拔牙~~ 不过补牙我就不知道可不可以了~~
cubitje  高级海盗  2010-10-29 11:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉上好像不一定可以吧,我觉得mm最好还是先联系牙医问问吧。我反正怀孕期间什么特殊的牙科的检查护理都没做,就只是一般的看看然后稍微洗洗牙。牙医让我生完以后再预约详细的检查。
wendy2311  见习海盗  2010-10-29 12:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 ls mm的回复, 我想就再坚持坚持吧,  但是产后喂母乳什么的, 可以去补牙吗? 打麻药,x光什么的没有影响吗?
cubitje  高级海盗  2010-10-29 13:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
产后母乳这个倒不清楚哦,不过既然我的牙医让我生产完就可以预约新的检查,应该是没有像怀孕的时候那么忌讳吧。
candyfa    2010-10-29 14:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy2311  见习海盗  2010-10-29 15:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我的midwife 也是这么和我说的, 可是我觉得我的这个牙齿不光需要补, 还需要治疗, 肯定要照x 光的。。。。 暂时还能用另一边牙齿吃东西,我就想先忍着。 每天吃完东西就刷牙和用漱口水清洁一下,希望能坚持到生完。。。。
candyfa    2010-10-29 19:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰