荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天做的b超, 还是屁股向下,今天准备约医生做矫正, 听说如果矫正不过来, 就要剖腹产, 各位妈妈有类似的经验吗? 

谢谢

精彩评论11

heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-29 08:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能矫正的,别担心。
前几天我的一个朋友也发过帖子和你一样情况的,生产的时候是矫正过来的,宝宝顺产。
waaromik  高级海盗  2010-10-29 08:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望如此了, 唉, 不知道为什么小姑娘不想把头转下来, b超估计还挺大的呢, 现在都3,5公斤了, 也不知道准不准, 我的肚子倒是不大。 
waaromik  高级海盗  2010-10-31 15:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来大家的胎位都挺正的, 目前看来是准备剖腹产了,
shanshangong  高级海盗  2010-10-31 16:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直到生都是臀位,最后刨腹产....
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-1 10:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我34周就给我做B超了,是头在下面,好怕最后一个月会变动位置啊
香草依依  高级海盗  2010-11-1 10:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也跟小丸子一样啊  担心呢
waaromik  高级海盗  2010-11-1 13:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般如果头转下来了, 就不会再转了, 我下个礼拜再做一次b超, 如果还是屁股在下边, 就要定手术日期了, 人工转的风险太大, 而且只有30 % 的成功率 , 所以还是决定刨腹吧 , 对孩子是最好的。
Mimosa  高级海盗  2010-11-2 14:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我32周检查说头朝下的,明天再去检查,不知道怎么样呢。记得怀老大的时候,医生检查完了都没跟我说过这个事,就说一切正常,我也不担心,现在什么都说的清清楚楚的反而担心,唉
waaromik  高级海盗  2010-11-5 12:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又去的医院,还是臀位,定的11月18日刨腹产,毕竟这是对孩子最好的,没有什么风险
12下一页