荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ccccccccat  高级海盗  2010-11-1 14:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roger2010 于 2010-10-30 01:06 发表
这是个好网站,看中前面时间较短的路线了
多谢楼主哈,一早就想去看极光

直接在网上报名就好了,到时候在stockholm的具体地点集合
ccccccccat  高级海盗  2010-11-1 14:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aresse 于 2010-10-30 21:04 发表
假期不是问题。。。我无业游民。。。有多少人去?我就是想看极光。。。已经错过了一次。。。

一般是60多人,基本都是瑞典的学生,但是也接受外来的报名,我在瑞典留学过,所以我才看到的,这个应该算是优惠价了.
在这儿贴,是想找荷兰的中国朋友一起去.

报名直接点网站就好了.
高级知青  初上贼船  2010-11-1 21:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去,但是不想跟团,就只去NORDKAPP那里看看北极光就行了,呵呵。。。  目前正在计划行程中~~
ccccccccat  高级海盗  2010-11-1 23:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 高级知青 于 2010-11-1 22:27 发表
我想去,但是不想跟团,就只去NORDKAPP那里看看北极光就行了,呵呵。。。  目前正在计划行程中~~

也是圣诞的时候吗?
但是极光不跟团基本你订不到旅馆,雪撬和餐厅,那边是垄断行业,人多地小,到时候在北极圈内没有地方住,没有东西吃很悲剧的。。。。。。。。。。
hikari  见习海盗  2010-11-1 23:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴黎500欧很贵了我觉得。。。不过圣诞去的话 那些城市都没法看了 只能看极光了。。。一定要9天么。。
ccccccccat  高级海盗  2010-11-2 10:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hikari 于 2010-11-2 00:10 发表
巴黎500欧很贵了我觉得。。。不过圣诞去的话 那些城市都没法看了 只能看极光了。。。一定要9天么。。

你可以去网站上看看,有5天的,价格也比较低.