荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是文科生 211 985 学校 想去蒂尔堡大学读商科 目前没有GMAT成绩 也没有准备。。。。。不知道最好的情况和最坏的情况是怎样?要读预科???谢谢回答~~~~~~

精彩评论8

哈吉麻油  中级海盗  2010-10-28 09:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他家对本科背景要求比较严的,当年我咨询他家的时候直接被拒,给了我一句it is not that impossible.我还是有商科背景的双学位的....GMAT 700+,雅思7...学校也是211,985,虽然985是新进没几年。
yueruying  初上贼船  2010-10-28 10:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 2# 哈吉麻油 的帖子

你这种都不行。。。。那他到底收什么样的学生呐????
torku  中级海盗  2010-10-28 11:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
only need majoring in a similiar field in bachelor, 985 211 is just floating wind....
that apply to most U in netherlands~~
comica  中级海盗  2010-10-28 13:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有商科背景应该太困难了吧。。。。不过也没有2楼说的那么恐怖吧~~~祝lz好运 还是多和学校io联系问问看
哈吉麻油  中级海盗  2010-10-28 17:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,千真万确,虽然我没打算去蒂尔堡,不过当时实际情况就是这样...不过要是专业不相关的话,申荷兰都比较困难
唐小鸭  海贼王  2010-10-28 17:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计和申请不同的专业也有关吧~~
申请计量的话要求肯定比较高。。。
cometa  中级海盗  2010-10-28 19:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要申U类的话会比较困难吧,因为U都比较注重reserch所以比较注重背景的延续。LZ可以看看H类的啊
ljp19870215  四海霸王  2010-10-28 21:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额···ls····您是在建议人家一个国内211,985毕业的来读荷兰的H类商科master??? 这个有点不靠谱吧  
其实LZ我觉得你其实还是有希望的  但是考G估计你是跑不掉了的 虽然你商科背景不足 但是如果你你能有一个比较有说服力的G-MAT成绩的话 说不定可以免掉预科 ··· 这个太看个人的运气了 我觉得  你总归试验下好了 又不费什么