荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昼夜温差大,只要有水气,早晨就冻上。每天拿个信用卡刮呀刮,好狼狈。记得blokker好像有卖哪种 整车的防雨布,像给车穿个雨衣一样的。不知道现在还有没?要没有哪里能买到呢?

多谢大家了!

精彩评论7

hehehehe  海贼王  2010-10-28 08:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,我在另外一个贴子里回你了,去试试AH的纸盒子吧
ggb  高级海盗  2010-10-28 21:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢!请问怎么把盒子固定在车窗上? 前窗还好弄, 有发动机盖顶着,后窗没屁股,没得顶。。。
hehehehe  海贼王  2010-10-29 15:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ggb 于 2010-10-28 22:23 发表
多谢!请问怎么把盒子固定在车窗上? 前窗还好弄, 有发动机盖顶着,后窗没屁股,没得顶。。。

后窗要用大的纸盒子, 折一下,一部分放在车顶上,用砖头压住,  另一边垂下来正好盖住后窗,
这办法听起来越描述越土啊好在我的车子已经18岁高龄了,饱经风霜哈, lz的车子如果是"金枝玉叶", 用砖头.....还是考虑考虑吧

stories  高级海盗  2010-10-29 15:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有卖的啊,刮雪用的,以前在action看到过,就是忘了叫什么名字了,还比较好用,lz可以去找找或者问问其他开车的人。
lqj  高级海盗  2010-10-29 19:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汽车零件店有你想卖的东西,给你个网站联接去看看。

http://www.halfords.nl/?gclid=CLKL7MjS-KQCFciIDgod6w3khQ
SHI1983  海贼王  2010-10-29 19:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的办法就是停在车房,早上一开车房门就呼呼的开出去
xiawen_520  中级海盗  2010-10-30 21:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有化雪用的喷雾啊 不贵的几欧一瓶 halforts有的卖。