荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昼夜温差大,只要有水气,早晨就动上。每天拿个信用卡刮呀刮,好狼狈。记得blokker好像有卖哪种 整车的防雨布,像给车穿个雨衣一样的。不知道现在还有没?要没有哪里能买到呢?

多谢大家了!

精彩评论10

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-27 22:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买一个除冰的东西,加油站就有卖的。可以代替信用卡。那个大,刮的快
像个手套,手在里面,弄下的冰不会弄到手上。
我家都是直接拿瓶子装瓶热水洒在上面。不知道对车有没有害处啊。。呵呵
你说的防雨布,每天弄的话很麻烦吧。而且会不会和水汽一起冻在车窗上呢?
我猜的。。不是很肯定啊。。莫笑我。。
在荷兰战斗  中级海盗  2010-10-27 22:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车开多点就可以
eggedreef  海贼王  2010-10-28 07:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在PRAXIS这种装修材料店里都有卖

或者BLOKKER, 不贵的, 二十几欧就可以了

或者也可以买块只挡前面挡风玻璃的. 更加便宜, 10欧内搞定

再或者....换部车, 前面挡风玻璃也有电热丝的那种, 很快, 发动机一启动, 三分钟就全化了...
miffy  海贼王  2010-10-28 10:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2010-10-28 08:56 发表
在PRAXIS这种装修材料店里都有卖

或者BLOKKER, 不贵的, 二十几欧就可以了

或者也可以买块只挡前面挡风玻璃的. 更加便宜, 10欧内搞定

再或者....换部车, 前面挡风玻璃也有电热丝的那种, 很快, 发动机一启动, 三分 ...

防雨布什么样子啊? 请给个荷兰文名字或者图片好不? 我想把车罩起来,不然老有猫猫往车上爬,把漆刮掉就烦了。 
eggedreef  海贼王  2010-10-28 11:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-10-28 11:18 发表

防雨布什么样子啊? 请给个荷兰文名字或者图片好不? 我想把车罩起来,不然老有猫猫往车上爬,把漆刮掉就烦了。 

名字我倒真不知道

但是那个罩子买的时候, 外面有个塑料袋, 透明的, 然后有张示意图的, 图片上就是一部车, 一个套子这样
happysales1984  四海霸王  2010-10-28 11:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ggb 于 2010-10-27 23:17 发表
昼夜温差大,只要有水气,早晨就动上。每天拿个信用卡刮呀刮,好狼狈。记得blokker好像有卖哪种 整车的防雨布,像给车穿个雨衣一样的。不知道现在还有没?要没有哪里能买到呢?

多谢大家了! ...

淘宝吧。
不过我觉得不实用,套个几次就懒得弄乐。
happysales1984  四海霸王  2010-10-28 11:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-10-28 11:18 发表

就好像电视机罩一样,它就是个车罩。不过我觉得很麻烦。
我买了个遮阳板,遮了几次都懒得每次拿出来,放上去,再收下来。你那个罩子罩上去得要点功夫得。
你淘宝上一搜一大把。
口水軍團  海贼王  2010-10-28 11:32:19 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 買一個ijskrabber, 浴罩這個多麻煩。長停不開才適合。 或者家裡有用人。
happysales1984  四海霸王  2010-10-28 16:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-10-28 12:32 发表
- 買一個ijskrabber, 浴罩這個多麻煩。長停不開才適合。 或者家裡有用人。

是啊,买个冰铲, 还可以顺便锻炼身体,哇咔咔咔
12下一页