荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家注意了,这个账户是个黑店  
账户名是 :witgoedrijk
手机号: 0610822208
Schipholweg 901
2143 CD Boesingheliede

这个荷兰人是个骗子。我在上面买了个冰箱,他poster上写的物品状况是和新的一样,买回来发现根本不能用,插上电源不工作。找他退货他说不能退,原因是他说检查过,他的东西都能用,而且说他付了运费把货物送过来的,要我自己送过去才行,我又没有车怎么可能送过去。电话打了无数次,后来他改口说过来取也行,但是要收另一份运费。这骗子的算盘打的真精啊。同胞们一定注意,不要去他那儿买东西。

已有2人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1
yuxudong428 + 1 这上面骗子很多的 最好是当面交易! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论17

avrildongxue  见习海盗  2010-10-27 21:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ
^@^  中级海盗  2010-10-27 21:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很无耻的问一句,lz还买冰箱不? 赫赫
qingning123  中级海盗  2010-10-27 21:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实冰箱这东西最怕的就是搬运。有时候用得好好的,搬家要是不注意很有可能就用不成了!
liuqian  中级海盗  2010-10-27 22:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享,另外楼主可以去GAMMA或者一些卖新冰箱的店经常看看,我买的新冰箱冷冻+冷藏+保鲜才120欧。。。。
yinghan  四海霸王  2010-10-28 11:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好找一些可以用paypal的。。。如果有分歧,买家可以强行退款的
ling_he_bao  中级海盗  2010-11-1 19:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱哥哥  海贼王  2010-11-1 20:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,冰箱在运输的途中是否有倒置或者翻转过?
如果有的话,那很可能是空压机里的油倒流到其他部位了,因为这个循环是不可逆转的,可以引起冰箱不制冷。
运气好的话,正着立几天再插电就会制冷,如果还是不行的话就算报废了。
kenjemenog  四海霸王  2010-11-1 21:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面很多外租房子的也是骗子。。。
芊小孩  海贼王  2010-11-2 10:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那上面骗子巨多
12下一页