荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天冷了,火锅就受欢迎了。
如果你也是像我们一样,天一冷就周周吃火锅,而且又无肉不欢的人,可以考虑买个切片机,自己在家切肉片。

Media Markt 有卖的,大约50欧。
鹿特丹schell的肉片15一公斤,生肉才6,7块,一次的差价就将近10欧了,吃个5,6次,机器的钱就出来了。自己弄吧。

我家的机器是ALASKA这个牌子的。其实是人家用来切HAM的。

这个机器使用的时候要注意的事项如下:
1,机器下底的表面一定要平整,使用过程中最好有人能一直扶着下角,防止机器移动;
2,肉要事先切成合适的大小,太大块了不好切片;
3,肉不要冻到特别硬,预计冻2,3个小时就可以了;
4,每次使用后要彻底清理机器,一定要把刀片拆卸下来清洗,防止滋生细菌。

快,看着激动的同学们,大家可以尽情滴像我撒花了,呵呵
已有6人评分 威望 小红花 理由
taoshuxia + 1 THANKS
费耶诺德小男孩 + 2
ANOVA + 1 有魄力!
荷兰潴 + 1 谢谢分享
Helen2006305 + 1 这个机器也忒高级啦~~

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +4 

精彩评论14

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-27 19:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又想吃火锅了~这个天气真适合~~
荷兰潴  四海霸王  2010-10-28 09:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想吃肥牛啊,请问你切的那块是什么肉?那么大一块,是不是肥牛,在哪里买的?
ANOVA  海贼王  2010-10-28 09:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
撒花撒花
xiaosanshao  高级海盗  2010-10-28 10:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
撒,撒,撒,撒,撒................
moonfight  四海霸王  2010-10-28 11:05:20 | 显示全部楼层 来自: LAN
以后杀人碎尸方便了
jumanji  海贼王  2010-10-28 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonfight 于 2010-10-28 12:05 发表
以后杀人碎尸方便了

真狠。。。。害的我都没有食欲了。
芥末  海贼王  2010-10-28 11:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这头像里的狗狗看着眼熟啊 难道是熟人
口水軍團  海贼王  2010-10-28 11:46:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 靠, 我家廚房要是擺這個, 估計, 誰也不敢和我臉紅。
miffy  海贼王  2010-10-28 12:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天就想买, 后来又忍住了。。 。。 现在又后悔了。。
12下一页