荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于自己的不小心。。在中国3次密码输入错误。。导致卡被锁定了。。。只能去银行解锁。。。请问中国有ABN银行么?我这一年内不能去荷兰。。。
急求帮助!! 谢谢~~

精彩评论10

cheer_w  见习海盗  2010-10-27 16:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海是有的,在外滩,和平饭店对面。我有事曾去过一次,但是他们说不处理个人业务。不知道现在行不。
wxdwdm612  见习海盗  2010-10-27 16:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
额。。。完蛋了。。。那我不是完蛋了么。。。。
失眠的懒虫  中级海盗  2010-10-27 16:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wxdwdm612 于 2010-10-27 17:50 发表
由于自己的不小心。。在中国3次密码输入错误。。导致卡被锁定了。。。只能去银行解锁。。。请问中国有ABN银行么?我这一年内不能去荷兰。。。
急求帮助!! 谢谢~~ ...

中国的ABN估计帮不了你。我建议你可以打电话给荷兰的ABN,然后让他们寄一张新卡给你在荷兰的亲戚朋友啥的,让他们激活之后给你寄过去。或者问问荷兰ABN他们有什么解决方案
Haisea  四海霸王  2010-10-27 17:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以联系荷兰的ABN银行,通过邮寄的方式重新激活,或者换张新卡吧。应该他们会帮助你解决的。
wxdwdm612  见习海盗  2010-10-27 17:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
请问怎么联系。我现在找不到联系的方法。。。
xiaoyumao  高级海盗  2010-10-27 18:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没错,中国的ABN不处理个人业务的,可以打荷兰的电话
+31102411720
torku  中级海盗  2010-10-27 18:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国的abn现在全改成RBS了
Tulpen  海贼王  2010-10-27 19:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能的,我当时也是在上海输错密码,后来给荷兰打电话,说必须你本人拿着你的卡和其他身份证件去开户行才可以。不知道现在政策变了没有
torku  中级海盗  2010-10-27 20:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW
荷兰的卡密码是四位数
中国的取款机都是六位。。。那该怎么弄?
12下一页