荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚去医院看完产房。被告知只有产房,没有待产房。然后产房里面也没有厕所。产房也不是很大。

想问一下大家,如果没有厕所,上公共厕所是不是要自带垫纸?如果去早了医院,要等8-9个钟才宫口全开的话,在产房会不会很闷?家里人一般去几个?只是丈夫还是其他亲人都去?

谢谢大家的详细信息.

精彩评论17

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-27 14:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般等你到那边就没有多少时间了,不然不会让你去医院的,所以你一定不会闷的哈。

没有厕所不是会很不方便吗?生完怎么洗澡呢?
meet1127  高级海盗  2010-10-27 15:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会没有配备卫生间呢? 哪一家医院啊?
一般生完产妇和宝宝一切都正常的话,都会让你在产房配备的卫生间冲洗一下换一下衣服然后回家的。
你赶紧让你的Midwife重新给你找一家吧~~
一片叶子  版主  2010-10-27 15:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家人都可以去,当时我老公和我房东都去了,而且整个产程都陪着。
我当时在eindhoven,好像房间对面就是厕所,没走几步的。
我没带过什么垫纸,就带了两件睡衣,有一件脏了就不要了
ligawin  高级海盗  2010-10-27 17:10:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
是一家大型医学院医院啊。不过对面就是厕所。但是就不是电视上看到的那种生产中心式的有厕所有沙发有客床的产房咯。
ligawin  高级海盗  2010-10-27 17:11:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
请问一下大家,有没有人是婆婆也去产房的?有没有什么不好的地方?
suki2005  海贼王  2010-10-27 17:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女你可以提前看产房,我都没有叫我看的,进去就产房,里面什么都有。
newimage  中级海盗  2010-10-28 13:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时呆的产房是有的,我在Eindhoven。只是没有沙发,有的只是两张椅子,陪床是晚上护士另外给加的。

生前医院告诉我说快生了才进产房,谁知道我当时直接进产房睡了1个晚上。生完后又在里面住了2晚才转到普通的病房。
可能那几天医院比较空,加上我情况比较特殊吧。

陪产的人好像由产妇自己决定,不像国内有限制(超了要多收钱的)
天边  海贼王  2010-10-28 13:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ligawin 于 2010-10-27 18:11 发表
请问一下大家,有没有人是婆婆也去产房的?有没有什么不好的地方?

谁进产房,以及多少人进去,都是你自己决定的。我当时是老公和婆婆进的产房。全程都是老公一直在我身边给我鼓劲和安慰,婆婆就是干着急帮不上什么忙,呵呵。可是多一个人总是多一个帮手,婆婆可以给你拿些吃的喝的,或者帮你换换衣服什么的。
天边  海贼王  2010-10-28 13:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
进了产房之后哪里还是时间嫌闷啊!所有的精力都用来忍疼了。
12下一页