荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唉,昨天第一次路考没过,紧张了身体动作僵硬,考官又严肃弄的我更紧张,就发挥失常了。我预产期是11月中的,所以肯定不可能再考一次了,要等到生完了再折腾了。不知道有没有妈妈也是这样状况生产后马上再考的呢?不知道到时候需要恢复多久才能再考虑这个啊。我不想拖太久怕忘感觉,而且也想在理论考试有效期内搞定。

精彩评论9

wangzou  中级海盗  2010-10-27 16:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己的身体和宝宝为重,驾照以后考也是一样的,安心待产,祝福
cubitje  高级海盗  2010-10-27 18:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# wangzou 的帖子

多谢ls的mm!
昨天考完真的挺郁闷的,而且心里也觉得有点急。不过现在好多了。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-27 20:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我朋友生完后再考的。祝福~呵呵。还是生BB重要!
who  海贼王  2010-10-27 20:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是怀老三的时候学的车, 也是希望在生孩子前考到。 10月初考了第一次, 没过。 11月 10日老三妹妹就出生了。 为了赶在理论过期前想考到, 生完孩子三个月就开始练车了。 结果第二次还是没过, 自己觉得当时体力和精神都很不佳。 因为自己喂奶, 夜里常睡不好觉。 还有两个哥哥要照顾, 所以挺累的。 没办法, 再考理论, 署假老公在家帮忙, 换了个教练第三次终于考过了。 这个东西不能急, 感觉到了, 自己真的有把握了会过的。祝 LZ 生产顺利!!!
cubitje  高级海盗  2010-10-27 21:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 粉红玻璃鞋 的帖子

嗯,谢谢mm哦!
cubitje  高级海盗  2010-10-27 21:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# who 的帖子

多谢啊!看来我们情况还比较类似啊,不过我这个是第一胎一点经验都没有,都听别人说生完母乳喂养会非常累的,所以我就不知道到时候自己能不能撑住早点继续学啊~~~唉,我觉得这边考驾照真折磨人
cubitje  高级海盗  2010-10-28 09:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# bloemen 的帖子

呵呵,多谢mm的经验和鼓励啊!我妈妈这次会过来半年帮忙照顾下的,希望我可以在她在这边的时候搞定它
白色风车  中级海盗  2010-10-28 21:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的教练是不是伊拉克人,叫sirwan啊,是的话我就跟你同一个教练。星期二你开车的时候我坐在后面,我觉得你开的挺好的,可能考试紧张,发挥失常,下次会过的。加油。我明天也要考试了,希望能过。
cubitje  高级海盗  2010-10-29 08:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 白色风车 的帖子

是的啊,就是sirwan。我考试之前确实开的还不错,可是一到考试就。。。。
总之谢谢你啊!预祝你今天考试顺利啊!