荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问用信用卡订酒店是不是在预定的时候就会从信用卡中扣钱的了?

我刚刚旅游回来住过两间酒店,一间在订的时候就扣钱了,但另外一间却要我在check out的时候付钱。因为我的信用卡是问别人借的,我怕酒店会重复扣钱,所以发帖问问大家的经验。谢谢。

精彩评论8

lauray  中级海盗  2010-10-26 21:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jan.L 于 2010-10-26 22:14 发表
想问问用信用卡订酒店是不是在预定的时候就会从信用卡中扣钱的了?

我刚刚旅游回来住过两间酒店,一间在订的时候就扣钱了,但另外一间却要我在check out的时候付钱。因为我的信用卡是问别人借的,我怕酒店会重复扣钱,所以发 ...

要看酒店和订酒店网站,大部分都是不直接扣钱的,没出现才扣。
已有1人评分 小红花 理由
jan.L + 1 谢谢回答

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

颜色心情  海贼王  2010-10-26 21:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在哪个网站定的?如果是non-refundable的价格 当时就应该是直接扣钱了。
jan.L + 1 谢谢回答

小Da  高级海盗  2010-10-26 22:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意看预定的时候·

支持什么卡支付·

有些确实直支持信用卡支付·!
jan.L + 1 谢谢回答。

jan.L  见习海盗  2010-10-27 00:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 颜色心情 于 2010-10-26 22:59 发表
楼主在哪个网站定的?如果是non-refundable的价格 当时就应该是直接扣钱了。

我都在booking.com上面订的,当时没有看清楚是不是non-refundable的
jan.L  见习海盗  2010-10-27 00:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2010-10-26 23:08 发表
注意看预定的时候·

支持什么卡支付·

有些确实直支持信用卡支付·!

扣钱的是用香港的汇丰信用卡订的,没有扣钱的是用朋友的abn信用卡订的。
ghostfish  中级海盗  2010-10-27 13:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前扣钱一般都是信用卡的预授权 钱是被冻结了 还没给酒店
等你check out的时候做预授权完成 钱才到了酒店手里
最终扣了多少钱 以check out时酒店pos机出的单子为准
预授权多冻结的钱会解冻退回你卡里
ILU-CC  高级海盗  2010-10-27 16:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看你定的房间了,比如遇到打折或者超低价,它在网上会显示预付款的,就是说当你预定那一刻,钱就从信用卡中直接到了宾馆,比如ibis的最低价的房间,都是预付款,还有就是我们上次去西班牙订的房间是50% discount,不过条件是预付款,所以说往往价格比较低的时候宾馆会加上条件:预付。一般情况下是当你check Out才会扣你的钱
mata  见习海盗  2010-10-28 18:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到了这种情况
在booking上订的,就把钱扣了,都忘了是不是refundable了
那这样的话是不是去check-in的时候就不用交钱了?