请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说常吃蓝莓肉(blueberry)对身体好,尤其s是对老人。请问有谁知道哪里能买到蓝莓肉的吗?我在超市里只看见有蓝莓饮料,不知道荷兰有卖的没?谢谢先。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 孝顺呀~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论12

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-26 21:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshibjren 于 2010-10-26 22:00 发表
听说常吃蓝莓肉(blueberry)对身体好,尤其s是对老人。请问有谁知道哪里能买到蓝莓肉的吗?我在超市里只看见有蓝莓饮料,不知道荷兰有卖的没?谢谢先。 ...

现在还有新鲜的蓝莓,我在有的超市和市场见过。
超市冰冻柜有冰冻的做点心的蓝莓卖。或者你可以考虑看看蓝莓的果酱什么的。

woshibjren  中级海盗  2010-10-26 21:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢LS回复,我可能没说清楚,是那种蓝莓干,跟cranberry干是的,不是鲜的那种。跟葡萄干类似的就行。
midnightelf  海贼王  2010-10-26 21:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰还没发现过,都是买新鲜蓝莓。如果是为了保健,吃新鲜蓝莓花费也大,不如去DE TUINEN看看。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

woshibjren  中级海盗  2010-10-26 21:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-10-26 22:44 发表
荷兰还没发现过,都是买新鲜蓝莓。如果是为了保健,吃新鲜蓝莓花费也大,不如去DE TUINEN看看。

感谢回复,不满你说,我连新鲜的都没见过,呵呵。我去花园店问问吧。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-26 21:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshibjren 于 2010-10-26 22:42 发表
非常感谢LS回复,我可能没说清楚,是那种蓝莓干,跟cranberry干是的,不是鲜的那种。跟葡萄干类似的就行。

没有见过呀~~我试着google了一下也没找到
不好意思~
midnightelf  海贼王  2010-10-26 21:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshibjren 于 2010-10-26 22:50 发表

感谢回复,不满你说,我连新鲜的都没见过,呵呵。我去花园店问问吧。

超市里有啊,一小盒,不多,但也不是一直有。时尚与健康里面有个贴,归总了不少花园店的保健品,你可以去看看。

已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1 热心人~~

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

woshibjren  中级海盗  2010-10-26 21:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-10-26 22:51 发表

没有见过呀~~我试着google了一下也没找到
不好意思~

是我给大家出难题了,麻烦你还上网帮我查,感谢感谢。我自己再找找看吧,反正离春节还有一段时间呢。
woshibjren  中级海盗  2010-10-26 21:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-10-26 22:52 发表

超市里有啊,一小盒,不多,但也不是一直有。时尚与健康里面有个贴,归总了不少花园店的保健品,你可以去看看。

好的,我无看看。感谢啦。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-26 22:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshibjren 于 2010-10-26 22:55 发表

是我给大家出难题了,麻烦你还上网帮我查,感谢感谢。我自己再找找看吧,反正离春节还有一段时间呢。

你太客气了,你爸爸妈妈好幸福呀~~真孝顺~
我觉得midnightelf 说的有道理,估计那样的话含量会更高吧~
12下一页