荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的月经一向很准的,平常是TT避孕
这次晚了2天了,昨天和今天测试了,都是阴性

会不会是天气冷了, 造成月经推迟?

精彩评论7

roelwen  高级海盗  2010-10-26 19:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,会不会是老二来报到了 弄个女儿出来你就儿女双全了。
roelwen  高级海盗  2010-10-26 19:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过,我觉得你应该不是中标了,如果真是中标的话,应该能测出是阳性的
candyl  四海霸王  2010-10-26 21:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才两天没事的 。我有一次 晚来了4 天 可能是吃什么吃不对了 比如太补了
或者是 LS说的凉到了 尤其是这个时候脚底下很怕凉的
注意保暖 多喝点红糖姜水
如果你每次都是准时来的话 就比较难说
如果是 偶尔不是那天 就没关系的 有的时候你的睡眠不好了
或者是有些内分泌失调 都会引起的

不知道说点什么 也许LZ想要个 2宝呢。。呵呵
austrianair  高级海盗  2010-10-26 22:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
测试是否怀孕的话,应该时候19天测。为了保险,可以三天以后再测一次(K店MM跟我朋友说的)
如果lzmm确定不是怀孕的话,那不用担心
才2天,不要有心理压力~
要不然一紧张倒不来了
candyfa    2010-10-27 14:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2010-10-27 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻,,吃了一次“诈湖” 今早亲戚来了
其实还在避孕,只是最近嘴上又一直说想生老二!(小发妈妈那传染过来的,一子一女能不羡慕吗?)
还以为中了!

明年国内度假完回来再实施老二计划!
谢谢大家!!

天冷了, MM 们都注意保暖!
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-10-27 14:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是压力大,换季等原因阿!才几天很正常吧