荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前在版上有看到报料说中国店买的调料有问题,没想到自己也中招,而且还是用了很久以后才发现,我是在这边买的花椒,一大袋的那种,表面看上去差不多,仔细一看,那花椒是一大部分花椒壳外加小部分不明物体组成的,花椒壳很轻,另外那种红红的小球比较重,明显是充重量的,而且用水一泡可以碾碎,也不知道是什么,都吃了那么久了,唉,想想就郁闷!
看过此贴的不妨仔细检查下家里的花椒啊,干辣椒啊什么的,有什么问题的都上来说说啊!
已有2人评分 威望 小红花 理由
闲杂人员 + 2 这么夸张
费耶诺德小男孩 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论5

芒果味的猫  高级海盗  2010-10-26 16:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯  以前我的一个朋友也碰到过类似的问题
后来她就改用老干妈炒菜啦~~~~
nemo33x  中级海盗  2010-10-26 19:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的花椒是哪里买的呢?peter hu的中国店吗?是散装的吗?
我也刚买过一包,是真空包装好的那种,刚刚检查了一下,没有发现类似的问题,会不会是个别牌子的问题呢
不过LZ提醒得及时,以后买调料要更仔细了,嘿嘿,谢谢
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-10-26 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我遇过过期问题!恶心死人了
dania  海贼王  2010-10-27 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~我現在有時候不用花椒了~
如果LZ可以回國的話~買點花椒粉代替吧~
這邊的中國店都這樣~不買沒得賣~我們真可憐~
zxcvbbnm1220  禁止访问  2010-11-5 19:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州