荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天看到tram站的广告牌上打出来的,满15欧送“玩具总动员”玩具,一套一共16个,又要开始慢慢集了。。。

精彩评论18

︷休閒.。。  海贼王  2010-10-26 12:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿。。已经拿到2个了。。
晕晕  海贼王  2010-10-26 12:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年是什么组合啊????
vanenry  海贼王  2010-10-26 13:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个。我也已经拿到两个了,向胡迪和巴斯全力进攻!
cxfeng19  四海霸王  2010-10-26 14:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天买了13欧。。
主动向收银员要
就是不给我。。
囧死了
兔小呆  四海霸王  2010-10-26 14:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在在送什么??刚好要回国~去AH买一堆吃的应该到15欧了。哈哈哈哈~~~
娃娃闯天下  见习海盗  2010-10-26 16:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次的做工好像没有上一次白雪公主那一系列好涅~而且不可爱。。。不过可能是我拿到的都很挫,例如Bonk, Sergeant和Wheezy。好想要Lotso和Alien
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-10-26 17:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,玩具总动员的
vintage  高级海盗  2010-10-26 17:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃闯天下 于 2010-10-26 17:58 发表
这次的做工好像没有上一次白雪公主那一系列好涅~而且不可爱。。。不过可能是我拿到的都很挫,例如Bonk, Sergeant和Wheezy。好想要Lotso和Alien

Wheezy不可爱的嘛?? 我觉得看起来很可爱的哎~~~还一直想要呢~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
andy11  初上贼船  2010-10-26 19:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也拿到了,以为是赠品,收集齐有什么作用?
12下一页