荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
房子是当时在学校的网站的定的··合同是一年··现在想搬家···可以终止这个合同吗??? ··
谢谢大家····

精彩评论7

S-XTR  四海霸王  2010-10-26 14:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计知道的人应该不多,为何不直接去问问中介呢??
angleblue  中级海盗  2010-10-26 14:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以。我去年跟中介说,我国内有点儿事,回去了不回来了。然后中介跟我说可以啊,但是得把你这一年的房租都交了再走。因为这个房子是中介统一租给学校了。然后学校再租给你,学校每个月拿个100来欧的提成。你要终止合同,闹大了,中介让你去找学校,学校怎么可能同意,因为那个钱学校已经出了。
焖面419050760  见习海盗  2010-10-26 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# angleblue 的帖子

学校这么黑···除了学费···还需要这种手段挣钱···
dantean713  禁止发言  2010-10-26 15:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-10-26 18:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须要住满一年的
lisa810724  海贼王  2010-10-26 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 焖面419050760 于 2010-10-26 13:16 发表
房子是当时在学校的网站的定的··合同是一年··现在想搬家···可以终止这个合同吗??? ··
谢谢大家····

如果你找到能接替你住的下一个人,是可以退的。强买强卖是不合理的其实。
焖面419050760  见习海盗  2010-10-27 21:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# dantean713 的帖子

我讨厌现在这的这个地方··想换一个··但是都说不能终止合同···郁闷···