荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人给宝宝用过infacol,有效果吗?

精彩评论13

purple06  四海霸王  2010-10-26 11:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们用过,挺有效果的。
kittyliu  海贼王  2010-10-26 11:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个开瓶后可以使用多久呢?
是写在瓶子上的保质期之前都可以使用吗?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-26 12:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也用的,还不错。开了以后4周内可以用。我都是放冰箱的。。。
newimage  中级海盗  2010-10-26 13:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿用过后放屁好多,并且好臭

也不知道是infacol,还是换了奶粉omneo,还是因为我妈及时给缝了个小肚兜(用中国传统的方式来暖肚子),还是几种一起凑效的

不得不说,中国的肚兜还是管用的,肚子暖和了,很少肚子疼
另外,国内有跟到产房的开奶师也不错,吃母乳的孩子很少有krump。不像荷兰这边,没奶就顺其自然,反正奶粉好,顶多自己花钱咨询,我是花了钱,受了罪也没用。只好看着孩子受了2个多月肚子疼得苦。
wuyuelee  四海霸王  2010-10-26 16:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位,我们全母乳,但小肚子经常硬邦邦的,痛了他会哭。kraamzorg教的三种缓解方法效果也不明显,所以决定试一下。
香草依依  高级海盗  2010-10-28 10:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
infacol
是孩子肠绞痛的时候用的吗?
sevenlanda  四海霸王  2010-11-16 20:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有用的,。
sevenlanda  四海霸王  2010-11-17 09:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就不是用放冰箱的,4~~25度的温度都可以。
PLF005  高级海盗  2013-6-27 20:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问应该怎么用呢?是每次喂奶的时候挤两滴么?我今天刚买的。
12下一页