荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有人在父母的MVV吗? 都等了多久才拿到 positive 的回复啊?我把资料已经递交上去2个月了, 还是没有任何消息,  打电话去问IND 的人只会说在处理当中。。。 12月的预产期,担心父母的签证下不来

精彩评论14

zp_fly  中级海盗  2010-10-26 09:54:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我是9月中旬申请的,连个收到材料的确认信都没有! 打电话过去也说是正在处理, 没办法,只能等着了。听说因为他们又在换系统,可能会比较慢~~~
等就一个字!
wendy2311  见习海盗  2010-10-26 10:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊是啊,打电话根本没用,  我是9月初递的材料, 9月底才收到收到材料的确认信的, LS估计快收到那个信了
eggedreef  海贼王  2010-10-26 11:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计, 跟现在的政府换界有关系

因为现在很多新政策都悬而未决
schatje patatje  高级海盗  2010-10-26 18:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹们申请的是3个月的签证吗?现在还能申请6个月的签证吗?
zp_fly  中级海盗  2010-10-27 08:52:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
to wendy2311, MM都30多周了吧, 别担心,管他是啥原因,咱着急也没啥用!一切都宝宝第一了,其他的等到时候再操心,虽然爸妈来晚点,其实你和老公也能活过来,辛苦点也算是共患难了~~~
我的预产期明年3月底,开始还想是不是申请早了,看来一点都不早@-@

to schatje patatje, MVV签证指的就是6个月的。 3个月的是旅游签证 ;-)

已有2人评分 小红花 理由
schatje patatje + 1
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cubitje  高级海盗  2010-10-27 11:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是6月初申请的,足足等了三个月到快九月中了才收到positive回复的,当时也是差不多过了一个月收到IND的收到材料的确认信。感觉现在好像IND的效率又变低了,年初申请的几个mm都是一个月左右就批下来了呢。

lz的心情我非常理解啊,我也是因为要生产才给父母申请MVV的,不过这个真是急不来啊,唉,如果mm真的父母赶不及过来就先自己撑一下啊,就想你生完以后他们可以待的长点照顾啊。
wendy2311  见习海盗  2010-10-27 11:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  谢谢ls 几位mm的回复, 现在也只有等了, 看来下次申请的时候得提前至少4,5月。。。。
polarissyu  高级海盗  2010-10-27 12:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也准备给父母办mvv, 请教一下楼主都提交了哪些材料?
wendy2311  见习海盗  2010-10-27 14:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TO polarissyu :
   其实我就是按照之前在我爱我家的一个MVV贡献贴来准备的, (表格今年好像有些变化, 没有找到Sponsor declaration , 而是garantor declaration)
    * 首先” Request for advice on an application for a provisional residence permit” 表格一份
    * 收入证明
    * 一封担保信,表示愿意负担父母的往返机票和在荷花销。
    * 担保证明Garantor declaration , 在那个下载表格的后面可以找到。
    * 一份有市政府出示的住址和亲属关系证明, (GBA)
    * 反签担保人的护照每一页复印件, 我把id也复印了。
    * 反签担保人和国内申请人的亲属关系证明, 有人说出生公证就行了, 但是我还是让父母去办了一个亲属关系证明, 记住都是要双认证的。 (所以为保险起见,我准备了 我的出生公证双认证, 父母的出生公证双认证, 加上亲属关系公证双认证)
    * 国内申请人的有效护照复印件每一页
  希望有所帮助
已有2人评分 小红花 理由
schatje patatje + 1
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页